Последний год нередко на нашем форуме появляются такие просьбы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует санатории россии при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Белла, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: Хорошо, что имеется такой вариант! Вовек не понимала, для чего приобретать медицинские препараты по бешеным расценкам, когда существуют недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особенно не разгуляешься в аптеках, потому да,получше этих эскулапов в белых халатах слушать,но полагать своей головой
Отзыв: Говорил с лечащим врачом, он сообщил, что это все чепуха. Лечитесь правильными медицинскими препаратами, товарищи!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже буквально не станет.
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Карина. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!
Отзыв: Когда услышала диагноз СД2 полагала в петлю влезу. Горы таблеток, суровая диета. И все точно также сахар не спадал. Помог лишь только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар снизился до верхней границы общепризнанных мерок!
Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Окрестные йоги посоветовали ей пить Джинему, для того чтобы отделаться от диабета. Стала употреблять, сахар перестал скакать. Можете верить хотите нет - через год прошла обследования, сказали диабета нет, все в норме.
Отзыв: "Диалек" помог мне снизить сахар почти что до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал максимально до 5,8. Сожалею, что не узнал об эту добавку ранее. Столько бы наличных средств не израсходовал на ветер