Последние несколько лет очень часто на нашем портале бывают замечены данные топики:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует зуд жжение сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Марина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Комментарий: Принимал две недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Определенно необходимо продолжать!!!
Отзыв: У меня СД2. Врач прописал С*****. Заявил, что лучшее средство. Стала пить, там побочка страшная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при натуральном токсикозе, так я в общем употреблять в пищу не имела возможности. В итоге загремела в больницу с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже верно не будет.
Комментарий: Давно уже доказали, что эта химия потихоньку развивает у диабетиков 2го типа 1-ый, который уже ничем не излечишь! "Диалек" - великолепное средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил прыгать в конце концов!
Комментарий: У меня диабет 2 типа. Регулярные медикаменты, слежка за уровнем сахара в крови. Тяжело. Но совсем недавно, когда я опять прибыла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он предложил препарат под названием «Диалек», и естественно поведал мне о нем в деталях. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Результат меня безумно порадовал, показатели в крови значительно снизились. Безмерно необычно то, что я сбросила излишний вес, что раньше мне представлялось с большими натяжками. Вообще, я довольна!
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Ириша. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж точно!
Комментарий: Как медик со стажем, я незамедлительно оценила смесь добавки. В отличие от прочих препаратов "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. Т.е., если он в нормальном состоянии у вас, ниже не опустится, а ежели нет, то станет снижаться до требуемого значения. А это значит, что уровень глюкозы практически постоянно будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" сильно отличная, побочные результаты отсутствуют - это не подвергаемый сомнению плюс. Довольно часто рекомендую его своим пациентам.
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.