Последние годы очень часто на нашем портале появляются подобные вопросы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует у мужа сахарный диабет можно ли зачать здорового ребенка. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Галина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Отзыв: Экономное средство! Мы по уши в постояннах долгах были, дорого получалось лечение сыну. На службе знакомая посоветовала, типа, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-нибудь изменит, но чем черт не шутит. Сыночка сейчас здоров. Знаете, с 9,7 инсулин уменьшился до 5.9!
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Танюшка. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!
Отзыв: я типичный российский мужчина в сорок лет-здоровья не имеется. не экономил себя совсем запустил. в результате диагноз диабет 2 вида. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в порядок, сбросил вес, пропали боли в поджелудочной. я доволен
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже конкретно не станет.
Отзыв: Работаю эндокринологом в приватной больнице. Для меня предлагали сбывать больным медикаменты за %, но как так можно.. У меня мать болела диабетом 2 т., пока я методом проб и ошибок не обнаружила действующее средство. Эффекты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. Уже после 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови через 2 часа уже после еды - 9.8, а через 3 месяца через 2 часа уже после еды - 5.2. Думаю скоро вообще от медицинских препаратов откажемся.
Комментарий: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Действие очень мягкое, никаких проблем не вызвал, хотя я в значительной степени опасался. Уже на третий день мое здоровые ощутимо улучшилось, сахар перестал "прыгать". На данный момент с утра натощак замеряю - 5,5, в прошлом бывало до 8ми доходил!
Комментарий: Мой братик страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя мечта оправдалась! Глюкоза за 2 часа уже после пищи была 9,8, а через неделю приема НАТОЩАК сделалась 5,3! Вот ссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"