В последнее время очень часто на нашем форуме проступают такие вопросы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует окружность живота опережает окружность головы по узи сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Алеся, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: у меня за курс приема "диалека" сахар снизился с 7,3 ммоль/л до нормы. много читал про эту добавке, но заказать принял решение только лишь опосля разговора с лечащим медицинским работником. он оценил состав, сказал, что не помешает конкретно.
Комментарий: "Диалек" помог мне понизить сахар почти что до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал максимально до 5,8. Сожалею, что не узнал об этой добавку пораньше. Столько бы денег не потратил на ветер
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С тех пор моя жизнь переменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переменилась, я теперь сильный и безусловно довольный человек.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревеньку одна больница. Медикам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же самое трава по сути. Очень хорошо чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Другими словами, если он в норме у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите прежде всего.
Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Местные йоги посоветовали ей пить Джинему, с целью освободиться от диабета. Начала пить, сахар перестал скакать. Хотите верьте хотите нет - через год прошла проверки, сказали диабета не имеется, все в нормальном состоянии.
Отзыв: Диабет второго типа мне поставили 2 года назад. Пробовала много лекарственных средств, сахар время от времени стабилизировался, но когда переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с молодой женщиной из Европы, она оказалась медиком. Заметила, что я пью медицинские препараты от диабета, посоветовала мне Диалек. В России еле-еле его нашла, но он действительно помог - сахар перестал скакать, самочувствие великолепное.
Отзыв: Когда услышала диагноз СД2 думала в петлю влезу. Горы таблеток, строгая диета. И все равно сахар не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар понизился до верхней границы нормы!
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)